妊娠・出産 ガストのみすじカットステーキって食べてもいいかな?妊娠6週目だけど、… ガストのみすじカットステーキって食べてもいいかな?? 妊娠6週目だけど、、大丈夫かなー、、、 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 妊娠6週目 夫 ガスト ステーキ A(2歳5ヶ月) コメント BOYSママ(25) 妊娠中、毎回妊婦健診終わるたびにペッパーランチのワイルドジューシーカットステーキ食べてました! 10月4日 はじめてのママリ 生焼けは避けた方がよいですが、火がちゃんと通ってたら大丈夫ですよ✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント