BOYSママ(25)
妊娠中、毎回妊婦健診終わるたびにペッパーランチのワイルドジューシーカットステーキ食べてました!
はじめてのママリ
生焼けは避けた方がよいですが、火がちゃんと通ってたら大丈夫ですよ✨
BOYSママ(25)
妊娠中、毎回妊婦健診終わるたびにペッパーランチのワイルドジューシーカットステーキ食べてました!
はじめてのママリ
生焼けは避けた方がよいですが、火がちゃんと通ってたら大丈夫ですよ✨
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠が発覚して初診を6週か7週かで迷っています。 2人目なのと、産婦人科が遠いのでなるべく行く回数を減らすために7週0日で予約を取ったつもりが、計算を間違えて6週0日で予約を取ってしまっていました💦 6週0日だと心拍…
6w1dでエコーには写らずアップにしたら心拍確認出来ました! 先生からも確認出来てますと言われました。 次は3週間後に検診で、心拍確認出来ない可能性もあるのは覚悟しますが、実際一度確認出来たけど次の時確認出来なか…
稽留流産でしょうか? 茶おりが出ていても妊娠継続した方いますか? 2人目妊娠発覚、最終月経日から数えると6週すぎかなと思ってましたが昨日病院に行ったところ思ったより胎嚢も小さく5週半ばくらいかなーとのこと。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント