お出かけ 最近名古屋港水族館行った方いますか?予約制なんでしょうか?また、日曜… 最近名古屋港水族館行った方いますか?? 予約制なんでしょうか?? また、日曜だとどのくらい人がいたか教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️✨ 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 愛知県 水族館 名古屋市 hhh(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まゆぽん 昨日午前中少しだけ行きました。 土日祝は予約制です。ちょうどイルカショーやる時だったので南館も北館もそれほど人はいませんでした。イルカショーは結構人いました。 10月4日 hhh リアルタイムな情報ありがとうございます!!🙇♀️✨ やはり予約制なのですね! ありがとうございます❗️❗️🙇♀️ 10月4日 まゆぽん ホームページに書いてありますよ。 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
リアルタイムな情報ありがとうございます!!🙇♀️✨
やはり予約制なのですね!
ありがとうございます❗️❗️🙇♀️
まゆぽん
ホームページに書いてありますよ。