コメント
まゆぽん
昨日午前中少しだけ行きました。
土日祝は予約制です。ちょうどイルカショーやる時だったので南館も北館もそれほど人はいませんでした。イルカショーは結構人いました。
まゆぽん
昨日午前中少しだけ行きました。
土日祝は予約制です。ちょうどイルカショーやる時だったので南館も北館もそれほど人はいませんでした。イルカショーは結構人いました。
「水族館」に関する質問
家族で、鳥羽水族館と伊勢神宮に行きます! その周辺で、おすすめありましたら教えてください😊 初めて三重にいくので、スポット、遊び場、食べ物、ショッピング…どんなジャンルでもOKです✨
東京でおすすめの観光スポット教えてください☺️ 5歳男の子です👦電車、恐竜、水族館や動物園好き❤️ ショーみたいな、仮面ライダー系はあまりです💦 地方から土日に新幹線で東京旅行するのですが、混み具合や乗り換え、ホテ…
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
お出かけ人気の質問ランキング
hhh
リアルタイムな情報ありがとうございます!!🙇♀️✨
やはり予約制なのですね!
ありがとうございます❗️❗️🙇♀️
まゆぽん
ホームページに書いてありますよ。