妊娠・出産 妊娠してから氷を食べるのを辞められなくこの間から歯茎が痛いのですか… 妊娠してから氷を食べるのを辞められなくこの間から歯茎が痛いのですか、歯医者に行った方がいいんでしょうか? それとも、自力で自然治癒の方がいいんでしょうか? 今回こうなったのが初めてだったので、どうしようか困っています。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 歯医者 妊娠 はる(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐭 氷食症って鉄分不足の貧血じゃないですっけ? 10月4日 はる 調べたらそうらしいです💦 10月4日 🐭 妊娠されてるようですし、採血の時に貧血の項目聞いてみるか鉄剤飲むといいかもですね!·͜· ❤︎ 10月4日 はる やっぱり鉄剤飲むしかないんですかね💧 10月4日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
調べたらそうらしいです💦
🐭
妊娠されてるようですし、採血の時に貧血の項目聞いてみるか鉄剤飲むといいかもですね!·͜· ❤︎
はる
やっぱり鉄剤飲むしかないんですかね💧