コメント

はじめてのママリ🔰
子供のブーツはいつもゆうパケットプラスで送ってます😚
私も、少し圧縮して梱包しますのでご了承ください。と説明分入れてます!
個人的には(潰す)というワードはあまり良い感じがしない雑な気がするので、違う言葉が良い気がします🥲人によっては、型崩れして届くかも?と気にする人が出そうで。。
はじめてのママリ🔰
子供のブーツはいつもゆうパケットプラスで送ってます😚
私も、少し圧縮して梱包しますのでご了承ください。と説明分入れてます!
個人的には(潰す)というワードはあまり良い感じがしない雑な気がするので、違う言葉が良い気がします🥲人によっては、型崩れして届くかも?と気にする人が出そうで。。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入者から取引メッセージも無く、受け取り評価もされず、運営から自動的に取引終了にされたことのある方いらっしゃいますか?? 今回購入者さんがメルカリ始めて、初心者さん(一度も評価をされていない)の…
らくらくメルカリ便でヤマトに持ち込み発送する場合 サイズが分からないので 1度サイズ測って貰ってから メルカリアプリでサイズを選んでヤマトから発送にしたら バーコード?QRコードが出て受付して貰えるのですかね💦
スキーウェアのサイズで迷っています。 寒い地域に引っ越してきて、授業でスキーやアイススケートがあります。 スキーウェアを中古で買おうと思うのですが(授業以外では着ないと思うので)、普段140cmの服なら140cmで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます!
靴を押し込める場合でも、圧縮という言葉でokなんですね💡洋服だけかと思ってました(>_<)
たしかに潰すっていうとイメージよくないですね。参考にさせていただきます♡