※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

奥二重でマツパやパリジェンヌされている方いらっしゃいますか?マツエク…

奥二重でマツパやパリジェンヌされている方いらっしゃいますか?マツエクのように長さや濃さが出ないかとおもいますが、マツパとパリジェンヌとマツエクならどれがおすすめですか?
2年半くらいマツエクしているのですが、マツエクの抜けるスピードや時間が経つとエクステがいろんな方向に向いてしまうので、マツパにしようか迷っています。

コメント

豆腐メンタル

パリジェンヌ良かったです!
1ヶ月持ちました!
まつ毛美容液もやってましたよ🥰

• ままり

ままり

マツパのほうが自分好みのカールの角度にできると見たのですが、パリジェンヌはカール加減いかがですか?

奥二重だと根元が表に見えないので、カールの角度もわかりにくいのかなと思いまして💧

• 10月4日
  • 豆腐メンタル

豆腐メンタル

個人的にはマツエク、
    やマツパよりパリジェンヌが1番良かったです🥰

• 10月4日
  • 豆腐メンタル

豆腐メンタル

奥二重ですがカール強かったです!

• 10月4日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!

• 10月4日
𝙔𝙪𝙝𝙞

奥二重で全部やったことありますが、普通のくるんとなるまつパが1番よかったです🙋‍♀✨
まつエクは取れ始めるとスッカスカになるのがやっぱりいやで、初めてまつパやったときにもちの良さに感動しました♡
2回くるんとなるまつパ(ラッシュリフト)をやって、この間初めてパリジェンヌではないけどパリジェンヌと同じようにほぼ直角に上げるまつパをやりました!
ガッと上げてる分まつげも長く見えるかな〜と思ったんですが、結果的にマスカラが塗りづらくて長さが全然出ないし、まぶたにマスカラつくし、ラインも引きづらいし…で微妙に感じました🤣

カールゆるめのまつパの方がマスカラも塗りやすく、アイメイクもしやすいしで好きです☺💓
まつエクと比べるとやっぱり目力はおちますが、安いのにもちがいいし、スカスカになるということもないのでまつパで満足です!

• ままり

ままり

マツエクすかすかになるのストレスですよね💦

まつげの根元があまり見えない分、パリジェンヌよりもカール緩めなまつパの方がまつげ目立って良さそうですね☺️

• 10月4日
ままり

奥二重で全部やったことあります。
私はパリジェンヌ推しです🙆‍♀️
マツ育ありきですが、長さが出るのでマスカラするだけでバサッとなり盛れるし持ちが良くて気に入ってます😊
今回2ヶ月あけましたがあまり気にならなかったです✨

• ままり

ままり

まつげ美容液付けています!ガッとまつげが上がる分、持ちも良さそうですね☺️

アイリストと相談してみます!

• 10月4日