その他の疑問 高崎のアリーナでSLが通るみたいですが見たことありません💦時間や曜日の問題でしょうか?いつ通るか分かる方いますか😊? 高崎のアリーナでSLが通るみたいですが見たことありません💦時間や曜日の問題でしょうか? いつ通るか分かる方いますか😊? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 2 群馬県 高崎市 みー(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ SL、次は23日です✨ 高崎9時56分発、17時13分着なので、朝はそれより前、夕方はそれよりあとに見れると思います🚂 10月4日 みー わーありがとうございます❣️毎日走ってるわけじゃないんですね😱 どう調べれば出てきますか(><)? 10月4日 はじめてのママリ 基本土日なんですが、最近少ないです😢 SL 群馬 で調べるとみなかみと横川の時刻表など出てきますよ✨ でも高崎アリーナだとお客さんを乗せて走ってる姿は見れません💦 前橋のトイザラスのそばの日高遺跡公園だと、みなかみの日、真横を通るのでおすすめです! 夕方は暗くなってしまうので朝みなかみ方面に行く時を見るのがいいと思います🚂 10月5日 みー 詳しくありがとうございます❣️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
わーありがとうございます❣️毎日走ってるわけじゃないんですね😱
どう調べれば出てきますか(><)?
はじめてのママリ
基本土日なんですが、最近少ないです😢
SL 群馬
で調べるとみなかみと横川の時刻表など出てきますよ✨
でも高崎アリーナだとお客さんを乗せて走ってる姿は見れません💦
前橋のトイザラスのそばの日高遺跡公園だと、みなかみの日、真横を通るのでおすすめです!
夕方は暗くなってしまうので朝みなかみ方面に行く時を見るのがいいと思います🚂
みー
詳しくありがとうございます❣️