コメント
すぬ
うちはiPadに入れたNetflixで見せてます。
決まった時間にiPad操作できないようにタイマーかけてるので「消えたら終わり」を徹底してます😊
暁
ある程度の時間はみせちゃってました。
-
まよ
コメントありがとうございます🙇♀️
そう言ってもらえると少し気持ちが楽になります!もう無理な時は無理ですよね…😭- 10月4日
-
暁
かけてるだけで真剣に観てる時間なんて少なくて殆ど、別の遊びしてたりしますよ😂
一応、泣いたからつけてダラダラ観せるのはやめて最後って言った後はもう泣きわめこうが観せない方が良いらしいです💦- 10月4日
ママリ
娘もそうです😂
でも、娘の場合つけてと言う割につけるとおもちゃで遊びだして好きな歌の時以外は見てないです!
バレないように消すとすぐ怒ってきてつけるとまたおもちゃって感じで、なんかもう作業用BGM的な感覚です😂
-
まよ
作業用BGM😂聞いてないのかなと思って消すと実はちゃんと聞いてるんですね😂
コメントありがとうございます!- 10月4日
みゆ
うちの末っ子はパウパトロールつけろ!とリモコン持ってきます笑
うちは三人いて、それぞれ見たいものが違うのでどうしてもテレビの時間長くなってます泣
もうちょっと諦め入ってます😢
-
まよ
お子さん3人いるとそれはもうテレビ消すタイミング無さそうですね😅
リモコン持ってくるの同じで、ちょっと安心しました!
コメントありがとうございました🙇♀️- 10月4日
まよ
iPadってそんなことができるんですね😳
そのあと泣いても見させないってことですよね!ちゃんと決めないとだらだら見ちゃいますもんね😅
コメントありがとうございます、参考にさせてもらいます!