その他の疑問 私が右折レーンで信号待ちをしていた時に、隣の直進する車をみると助手… 私が右折レーンで信号待ちをしていた時に、隣の直進する車をみると助手席で3歳くらいの子供が抱っこ?されてました。抱っこというか、、子供は立ったりしてましたね。 前には交差点で違反者をみつけるため?パトカーが停まっていましたが、特においかけるとかなく。。。パトカーからも見えていたと思います。 子供が助手席で抱っこされてシートベルトしてないのは危ないけど特に違反とかではないんですかね? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 車 3歳 いも(5歳2ヶ月, 8歳) コメント P 3歳ならチャイルドシートの着用は義務ですよ。本来なら罰金と点数?かな? 10月4日 いも やっぱりそうですよね。。。 パトカーも捕まえずで、、なにしてんだかですね(・_・; 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
やっぱりそうですよね。。。
パトカーも捕まえずで、、なにしてんだかですね(・_・;