雑談・つぶやき もうすぐ結婚10周年✨何かプレゼントしようか悩んでいたら、旦那のスマホ… もうすぐ結婚10周年✨ 何かプレゼントしようか悩んでいたら、旦那のスマホ検索履歴がほとんど「結婚10周年 お祝い」「30代 妻プレゼント」「30代 アクセサリー」とかで、なんかもうその気持ちだけで嬉しいからプレゼントいらないって思った昨夜☺️ 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 妻 お祝い アクセサリー 結婚 スマホ 惣菜担当(5歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 10周年おめでとうございます🎊 なんだか、キュンキュンしました〜😆💐💓いい旦那さまですね❣️ 10月4日 惣菜担当 ありがとうございます✨✨ 毎回何かしら期待して特に無しだったりなので、今回は調べてくれたってだけで感激でした😂💕 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
ありがとうございます✨✨
毎回何かしら期待して特に無しだったりなので、今回は調べてくれたってだけで感激でした😂💕