ららすた
奥歯が生えてきて咀嚼がうまくなったな〜って思ったときに、皮を全部取らずに、シマシマに剥いてあげるのから始めて、今は剥かずに食べてますよ😄!
晴晴
もう食べさせてますよ😊
キッチンバサミで小さめに切ってからですが😃
ららすた
奥歯が生えてきて咀嚼がうまくなったな〜って思ったときに、皮を全部取らずに、シマシマに剥いてあげるのから始めて、今は剥かずに食べてますよ😄!
晴晴
もう食べさせてますよ😊
キッチンバサミで小さめに切ってからですが😃
「離乳食」に関する質問
うんちの写真あります!! 9か月で三回食です。 2日前くらいから少し白みの強いパステルイエロー(写真より実際の方が白っぽかったです!)みたいな便が1日何回か出てたんですが、今日からいきなりぶりぶりぶりと下痢して…
離乳食ってやっぱり4時間空けないと負担かかっちゃいますよね?💦 就寝時間から逆算して18時半までには3回目を終わらせたいのですが、2回目をまだ食べてないのでどうも間に合いそうにありません。 みなさんこういう時どう…
離乳食のお魚どうしよと思っていたら、クスリのアオキでお魚のフリーズドライ見つけて買っちゃいました😭 ペーストのうちは、なるべく楽して離乳食作ろうと思ってます😭 先輩ママさんや同い年ママさん、便利だった離乳食あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント