コメント

ママリ
私は産後1年くらいまで生理安定しませんでした💦
完母で5ヶ月から再開しましたが、長い時は2ヶ月ちょっと空きました💦
産後なので排卵日がずれてる可能性も考えてもう一度検査薬をしてみでも良いかな?とは思います💡
ママリ
私は産後1年くらいまで生理安定しませんでした💦
完母で5ヶ月から再開しましたが、長い時は2ヶ月ちょっと空きました💦
産後なので排卵日がずれてる可能性も考えてもう一度検査薬をしてみでも良いかな?とは思います💡
「妊娠検査薬」に関する質問
BT7よりBT8の方が妊娠検査薬が薄い気がします😭 BT7の朝一の尿で陽性が出ました🧚🏻 BT7にしては濃く出たのですが、BT8の朝にも同じように検査をしたところBT7よりもBT8の方が薄くなっているように感じて…。(写真 上:BT7…
質問です。 高温期10日目で透明というか粘り気のあるおりもの登場。 2日前?くらいに妊娠検査薬使って(早期)陰性。 また何日後とかに検査したほうがいいと思いますか?
排卵日 7月15(この日はゴムつけてました) 中出し 7月25 生理予定日 7月30 まだ生理来ておらず、昨日は妊娠検査薬陰性でした 普段は生理2日前くらいにくるのですが、珍しく遅れています ないとは思いますが、妊娠の可能…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに開くことがあるんですね💦
私は完ミなので生理産後2ヶ月で始まって最初のうちは順調にきてたんですがなぜかここ3ヶ月ぐらい中々来ずです。。😵排卵検査薬でも今月陽性にならなかったので無排卵だったかもです😭もうちょっと様子見てみます😔