おちょ
マイナンバーがわかれば大丈夫ですよ(^^)

はじめてのママリ
e-taxでの確定申告はマイナンバーカードが必要だったと思いますが、郵送や税務署で直接提出するなら問題ないですよ☺️

はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードなくても確定申告できますよ!
e-Taxで申告した方が申告控除が多いので事前に税務署に行ってe-Tax用のIDとパスワード申請したらマイナンバーカードなしでも大丈夫ですよ☺️
おちょ
マイナンバーがわかれば大丈夫ですよ(^^)
はじめてのママリ
e-taxでの確定申告はマイナンバーカードが必要だったと思いますが、郵送や税務署で直接提出するなら問題ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードなくても確定申告できますよ!
e-Taxで申告した方が申告控除が多いので事前に税務署に行ってe-Tax用のIDとパスワード申請したらマイナンバーカードなしでも大丈夫ですよ☺️
「個人事業主」に関する質問
あの税金とか雇用保険など詳しい方いますか?パート扶養内でも市税ってくるんですか?あとは夫は青色申告で個人事業主なんですが扶養とかはないですか?気にしなく働いた方がいいですか? なんかパート先から社会保険の話…
仕事してたい家事と育児したくない 出産前は仕事が大嫌いでした。 妊娠する直前に何となく始めた趣味の延長の副業が楽しくて、1人目の育児は隙を見つけてはやっていました。 収益が本業よりも超えて、本業の会社が経営不…
現在ゆるく個人事業主をしており、内定扱いで入園したら就労時間を増やす予定で、保育園の申請を出そうと思っています。 入園後に収入を提出する必要があります。 申請時は、私の場合は内定扱いになり売上提出が必要あり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント