※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローンの本審査落ちた方っていたりしますか?不動産会社からはよっぽ…

住宅ローンの本審査落ちた方っていたりしますか??
不動産会社からはよっぽどなにかない限り落ちないですといわれました。
滞納とかは事前で調べてるのでと🥲
銀行さんからも審査中に大きな借り入れがなきゃ大丈夫だとはおもいますが、、、と言われました。

コメント

こけこ

お恥ずかしいことに、カードの引き落とし漏れが審査に影響すると知らず…ちょうど、仮審査と本審査の間に引き落とし漏れをしてしまって落ちました💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然恥ずかしくないですよ!
    やべ!ってなることあります!
    引き落ともれっというのは残高が足りなかったということでしょうか??

• 10月4日
  • こけこ

こけこ

そうです😢いつも計算して貯金用とか、保険用とか分けて引き落としていて、カード引き落しがいつもより多い月だったのにいつもと同じ額しかいれてなくて💧

その前にも2回くらいやってたのですが、仮審査の時に「大丈夫ですよー」と言われてたので、カードの引き落し漏れはあっても大丈夫と思ってしまっていてそこまで注意してなかったんです💧
    くれぐれもご注意ください!!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口座が違かったんですね!
    あるあるですよね!!
    うちはまだ分けてないので、大丈夫だとおもいますが🥲
    分けておけって感じですが笑

ここまできたら、落ちたくです😂😂

• 10月4日