住まい 住宅ローンの本審査に落ちた方はいますか。不動産会社からは落ちることは少ないと言われていますが、心配です。 住宅ローンの本審査落ちた方っていたりしますか?? 不動産会社からはよっぽどなにかない限り落ちないですといわれました。 滞納とかは事前で調べてるのでと🥲 銀行さんからも審査中に大きな借り入れがなきゃ大丈夫だとはおもいますが、、、と言われました。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 会社 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント こけこ お恥ずかしいことに、カードの引き落とし漏れが審査に影響すると知らず…ちょうど、仮審査と本審査の間に引き落とし漏れをしてしまって落ちました💧 10月4日 はじめてのママリ🔰 全然恥ずかしくないですよ! やべ!ってなることあります! 引き落ともれっというのは残高が足りなかったということでしょうか?? 10月4日 こけこ そうです😢いつも計算して貯金用とか、保険用とか分けて引き落としていて、カード引き落しがいつもより多い月だったのにいつもと同じ額しかいれてなくて💧 その前にも2回くらいやってたのですが、仮審査の時に「大丈夫ですよー」と言われてたので、カードの引き落し漏れはあっても大丈夫と思ってしまっていてそこまで注意してなかったんです💧 くれぐれもご注意ください!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 口座が違かったんですね! あるあるですよね!! うちはまだ分けてないので、大丈夫だとおもいますが🥲 分けておけって感じですが笑 ここまできたら、落ちたくです😂😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然恥ずかしくないですよ!
やべ!ってなることあります!
引き落ともれっというのは残高が足りなかったということでしょうか??
こけこ
そうです😢いつも計算して貯金用とか、保険用とか分けて引き落としていて、カード引き落しがいつもより多い月だったのにいつもと同じ額しかいれてなくて💧
その前にも2回くらいやってたのですが、仮審査の時に「大丈夫ですよー」と言われてたので、カードの引き落し漏れはあっても大丈夫と思ってしまっていてそこまで注意してなかったんです💧
くれぐれもご注意ください!!
はじめてのママリ🔰
口座が違かったんですね!
あるあるですよね!!
うちはまだ分けてないので、大丈夫だとおもいますが🥲
分けておけって感じですが笑
ここまできたら、落ちたくです😂😂