その他の疑問 iPhoneは通話録音できないのでしょうか💦夫がキレると怒鳴ったり死ねなど… iPhoneは通話録音できないのでしょうか💦 夫がキレると怒鳴ったり死ねなどの暴言をはくひとなので、電話で言われた時は録音して残しておきたいです💦 以前はXperiaだったので毎回自動で録音されていたのですが、iPhoneに変えてから見つけきれずにいます😢 アメリカ企業ですし、プライバシーなど厳しくてそう言うアプリは配信されてないのでしょうか💦 最終更新:2021年10月4日 お気に入り アプリ 夫 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント