コメント

ままり
そんなこと言う暇あるならなんか買ってきてって感じですね笑

明日からダイエットする女👩
カップ麺を5種類くらい買って
レパートリー増やしたから
選んで〜!
ってわたしなら言います😊
自分で作れよって感じですね💦
-
ママリ🔰
それいいですね😂
次言ってきたら使ってみます😂- 10月4日

真鞠
4ヶ月の赤ちゃんいて、暇なわけ、ないだろ💢💢💢笑
いい子にお昼寝してるからとキッチンにたつと起きて泣き出すの無限ループじゃないですか?😭
一度旦那さんにやらせましょ😇
-
ママリ🔰
そうですよね💦
旦那は仕事より育児したいと言ってるので、仕事してくれたら育児するわ!と言ってきます💦- 10月4日

みき
私はもう味が付いてて焼くだけの肉とか、味が付いた焼き魚とか、冷凍のもう衣が付いてて揚げるだけのカツとかストックしてます😂✨
-
ママリ🔰
カツいいですね✨
参考にさせて頂きます☺️- 10月4日

退会ユーザー
そういうタイプの男の人って女は家にいるから暇みたいに思ってますよね、赤ちゃん抱えてるのに💦
増やしたら増やしたで他の不満も言ってくるタイプですから強気に行ったほうがいいです
-
ママリ🔰
その通りです💦増やしたからと言って褒められることもないし、他の不満言われそうです💦
もう聞き流しておくのがいいのかなと思ってます…- 10月4日

はじめてのママリ🔰
旦那さん、1人で4ヶ月の赤ちゃんいる生活したことないから分かってないんですね!💦
馬鹿じゃないの?想像力無さすぎでしょって私なら旦那に言っちゃいます🤭
-
ママリ🔰
じゃあ、仕事辞めて育児するから代わりに仕事してくれ!と言われます💦
ガキみたいな旦那で本当に疲れます…- 10月4日

深呼吸
あなたも家の事、子供のこと、男として夫としてできることのレパートリー増やしてください💓
-
ママリ🔰
言ってやろうと思います!
- 10月4日

まま♥
旦那さんに丸一日子ども預けてみた方がいいと思います!
-
ママリ🔰
二人目産後で
上の子と2週間ほど二人で過ごしたことありますが、大変だったと言ってたのに…
仕事してるより子供といてられる方がいいわ!と言ってました💦- 10月4日

はじめてのママリ🔰✨
でしたらご自分でどうぞって感じですね(笑)ストレス感じすぎないでくださいね😭成人男性なら多少放っておいても死にやしませんから😭
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
段取り悪いのか
料理作るだけでも精一杯です💦- 10月4日
ママリ🔰
ほんとですよね💦
嫌なら食べなくてもいいし!って思います💦