妊活 基礎体温が急降下して上がってきた本日、生理まであと5日。いつもたくさん出るおりものが少ない理由は何でしょうか? 基礎体温急降下したけど、 上がってきた本日。 生理まであと5日くらい。 おりものいつもならたくさんでるけど、 少ない💦なんなんだろ? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 m(生後10ヶ月) コメント さり 排卵がズレた可能性もあるかもしれませんが インプランテーションディップの可能性もあるかもですね😀 おりものは生理に向け少なくなりますね! 10月4日 m インプランテーション聞いたことあります。😃 10月4日 さり インプランテーションディップの次の日は ガーーン!とあがることが多いので 排卵がずれ込んだ可能性も無くはないですね グラフだとどこで排卵したのか...微妙なとこではありますが 高温期にはちゃんと入ってると思います😀 10月4日 m そうですよね。 いつ排卵したのかよくわからなくて😅 10月4日 さり 前の月の体温が載ってないので尚更わかりづらいかもしれません! 10月4日 m 今月からつけ始めたので😅 10月4日 さり あ、そおなのですね笑 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
インプランテーション聞いたことあります。😃
さり
インプランテーションディップの次の日は
ガーーン!とあがることが多いので
排卵がずれ込んだ可能性も無くはないですね
グラフだとどこで排卵したのか...微妙なとこではありますが
高温期にはちゃんと入ってると思います😀
m
そうですよね。
いつ排卵したのかよくわからなくて😅
さり
前の月の体温が載ってないので尚更わかりづらいかもしれません!
m
今月からつけ始めたので😅
さり
あ、そおなのですね笑