産婦人科・小児科 娘の鼻水が止まらず、3.4日くらいずっとズルズルしてます。鼻水以外は、… 娘の鼻水が止まらず、3.4日くらいずっとズルズルしてます。 鼻水以外は、元気で熱もありません。 早く良くなればいいのですが、何か良い方法はありませんか? 病院にはまだ行っていないのですが、鼻水だけなので、どうしたら良いか、迷ってます。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 病院 熱 せらちゃんママ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あーか 中耳炎になるのが嫌なので、3~4日も続いてるなら、私は行きますかね💦 こまめに吸ってあげると良いなと思います💡 10月4日 せらちゃんママ そうですよね(^^; わかりました!ありがとうございます(o・・o)/ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せらちゃんママ
そうですよね(^^;
わかりました!ありがとうございます(o・・o)/