み
下の子が同じ月齢です。
ご飯以外は10分も椅子に座っていられないと思います💦
上の子と一緒にブロック、お絵描きしますが、最初は大人しくやってますが、5分もたたない机に身を乗り出して、上の子の作業の邪魔します😂
み
下の子が同じ月齢です。
ご飯以外は10分も椅子に座っていられないと思います💦
上の子と一緒にブロック、お絵描きしますが、最初は大人しくやってますが、5分もたたない机に身を乗り出して、上の子の作業の邪魔します😂
「月齢」に関する質問
今10ヶ月の子ですが、支援センターなど同じくらいの赤ちゃんが集まる場に行った時、他のお座りしてる子に乗り上げたりおもちゃを投げる等、一歩間違えば怪我をさせてしまいそうな行動をしてしまうのに困っています。 こ…
1歳代のスイーツや味の濃い食べ物について 1歳1ヶ月の娘がいます。 私自身、娘が食べるものに対して、ベビーフードも使いますし、赤ちゃんビスケットなどもたまにあげますが、そこまで神経質になっているわけではない方…
週末はショッピングモールへ出かけることが多いのですが、用もないのにとりあえず外出たいがために行ってるので飽きてしまいました💧 低月齢の子と一緒に行けるところ限られると思うんですが、どこかありますでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント