コメント

りー
排卵がずれてなければ
できると思います😊✨

まま
三人とも6w5dくらいで心拍まで確認できました😊
-
初めてのママリ
早いですね😍❤️
- 10月4日

はじめてのママリ🔰
今回6w1dで心拍確認できました☺️✨

23
排卵日確定で上も下も5w5dで出来てますよー!
りー
排卵がずれてなければ
できると思います😊✨
まま
三人とも6w5dくらいで心拍まで確認できました😊
初めてのママリ
早いですね😍❤️
はじめてのママリ🔰
今回6w1dで心拍確認できました☺️✨
23
排卵日確定で上も下も5w5dで出来てますよー!
「7w1d」に関する質問
みなさん母子手帳いつもらいましたか?✨️ 1人目は7w1dで心拍確認してGOが出ました🚗 ³₃ 今回は初診がどうしても6w0dにしか行けそうにないので、まだ貰えないかなぁ🤔💭 そしたら8w0dになりそうですよね😌
流産の可能性もありますか? 現在7w1dで心拍確認済みなんですけど、5週のときからつわりがひどくて空腹時の吐き気や食べて少ししてからももどしたりしていたのですが、今日は全く症状なく妊娠前のように過ごせているので…
エコー写真、写ります! 先程7w1dで心拍の確認が取れました!✨😭 そこで少し大きいから8wくらいかもねぇ〜と 言われました! 胎嚢の大きさはわからないんですけど 赤ちゃんの横幅? 1 D 9.8mmでした🥺 大きいんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
6w2dで受信した時は胎嚢確認出来て次は来週の月曜日あたりと言われたのですが、つわりと貧血が出てきたので、薬貰いたくて、今日受診するのですが、その時に心拍分かればと思ってます🥺
りー
つわりも貧血もしんどいですよね💦
無事心拍確認できますように☺️🍀