※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

妊婦健診で、赤ちゃんの性別が分からない理由について相談があります。赤ちゃんがお股を隠すので、性別が確認できないそうです。毎回同じ状況だそうです。

妊婦健診で、赤ちゃんがお股を少しでも
ひらいてないと性別は永遠に不明ですか?🤣

先生が長い時間かけて見てくれましたが
みた途端、くるんと後ろを向いて
お股を足で完全隠してきて(笑)

毎回こんな感じなんですよねー🤣

コメント

ぽっぽ

永遠に不明だと思います😂
下の子の性別判明したの27週か28週でした🙄

見えそう…あー向こう側に動いちゃったなぁまた次回だねぇ
って事がずっと続きました😂

メレンゲ

お股見えないと出産するまで不明かもですね(笑)

1人目そうでした😅
ちなみに29wでやっと分かりました😅

ひまわり

私の病院はお股開いていなくても
性別わかりましたよ!☺️

はじめてのママリ🔰

うちの子も恥ずかしがり屋さんで、産まれるまで「たぶん女の子の確率70%!!」と言われて確信のないまま産みました😂産まれたら女の子でした!

友達は、早い段階で「男の子だね!」と言われていたのですが、出産間近の検診で「あれ?おちんちん消えたね😂臍の緒だったみたい!女の子だ!」と突然言われて焦ってました😂

はじめてのママリ🔰

うちは一応女の子かなと言われ続け、まだ確定貰えてないですよ☺️笑
もう産まれるまでのお楽しみです🥰

はじめてのママリ

お股閉じててもわかる事もあるみたいですよ!この前お股閉じてましたが、角度によって先生にはわかったみたいです🙆‍♀️
女の子だとわかりにくいですが男の子だとわかるかもしれません!