コメント
みき
書類をもとにお医者さんと話して、別日に心理の先生と話して、今度はワーカーさんと今後どうして行くのか(施設の利用の内容)話したりしました😊
予約の関係上、具体的に利用できるようになったのは3ヶ月後くらいでした😅
みき
書類をもとにお医者さんと話して、別日に心理の先生と話して、今度はワーカーさんと今後どうして行くのか(施設の利用の内容)話したりしました😊
予約の関係上、具体的に利用できるようになったのは3ヶ月後くらいでした😅
「発達」に関する質問
ベビーサークルの中で過ごさせてるのって虐待になりますか…? 支援センターで、ベビーサークルの中で生活なんて発達に悪いし可哀想すぎて児相案件!友だちにいたら付き合い考えるって何人かで話してて、びっくりしました💦…
この間旦那が保育園の先生にうちの娘がクラスの子にブスって言ったり叩いたりするって聞いたようです。その時にその子のお母さんがブスって言われてその子が容姿を気にしてるって言ってたらしくて。 それで今日も旦那が送…
6歳男の子、最近手が出ます。 やたらとイライラしていて、勝ち負けで怒ったことがなかったのに勝ち負けで泣くし怒ります。 気に食わないことがあったらつねります。 発達等も考えたのですが、園での様子は問題なしです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらちゃん🎵
ありがとうございます。お医者さんと話すんですね!勉強になります!