※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよすけ💐
雑談・つぶやき

ドラッグストアで子供のトイレのために順番を譲ってもらい、助かった経験をしました。その後、同じ保育園に通うおばあちゃんに再会しました。

昨日近所のドラッグストアのレジに並んでる時に子供が「おしっこでるー!!」って騒いでいたら前に方に順番わ譲って貰いました。無事間に合ったし本当に助かりました😊私もこんな風に優しく出来る人になりたいと思います!!

そして今朝、保育園に送って行ったらその方に会いました。同じ保育園に孫を送迎するおばあちゃんでした☺️世間って狭い💦

コメント

そんお優しい方がいるなんて世の中捨てたもんじゃないですよね😊しかも孫を送迎するおばあちゃんだなんて👏もうそのおばあちゃんには頭が上がりません☺️きっと孫にも優しいおばあちゃんなんでしょうね🥺

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

今日も保育園でお会いしましてお話しもさせてもらいました☺️💕本当に優しいおばあちゃんでした!

• 10月5日