妊活 この基礎体温は今日から高温期に入ったと思いますか? この基礎体温は今日から高温期に入ったと思いますか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 いろいろ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さり う~ん...生理の時と誤差がないのでなんとも言えないところですね 明日の体温が今日より高ければ高温期だと思われますが😄 10月4日 いろいろ そうなんですよねー😫 何故か今回低温期がガタガタで😢 神頼みしかないですね😣 10月4日 さり 排卵が早かった可能性もあるかもなので明日の体温が上がることを願いましょ😀 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
そうなんですよねー😫
何故か今回低温期がガタガタで😢
神頼みしかないですね😣
さり
排卵が早かった可能性もあるかもなので明日の体温が上がることを願いましょ😀