コメント
さくらママ
1ヶ月なら好きなだけ寝かせてあげていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
1歳半ですが夕方とかいがいは
すきなだけ寝かしてます👍🏽
-
まるころ
そうですね!
モヤモヤ迷っていたので助かります。ありがとうございます😊- 10月4日
さくらママ
1ヶ月なら好きなだけ寝かせてあげていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
1歳半ですが夕方とかいがいは
すきなだけ寝かしてます👍🏽
まるころ
そうですね!
モヤモヤ迷っていたので助かります。ありがとうございます😊
「生活リズム」に関する質問
保育士やってたけどもうやらない、よっぽどのことがない限りやらない、と思ってる方理由教えてください! 私は色々ありますが ⚫️シフト制で生活リズムがバラバラになるのが嫌 ⚫️夏は涼しく冬は寒いところで働きたい(外…
生活リズム整わなくても離乳食はじめてよいのでしょうか? お正月や風邪もあり、離乳食スタート6か月からと思ってます。 来週で6か月になりますが、生活リズム整わなくて困ってます。。。 睡眠退行でしょうか、、、 4か月…
◯生後1ヶ月授乳間隔と生活リズムについて◯ 生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月です。 丸1日ぐっすり寝てる日や、機嫌はいいけど心配になるくらい起きてる日、寝たいのに寝れなくて1日中ぐずってる日と生活リズムが全然整いません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらママ
上の子の時は一歳までは好きなだけ寝かせてました!
まるころ
まだ1ヶ月なので好きなだけ寝かせちゃえばいいですよね😊ありがとうございます。
さくらママ
はい!
寝てる間に家事とか休む時間作るのがいいと思いますよ✨
まるころ
ありがとうございます。こんなちょっとしたことですが、迷っていたので助かります!
さくらママ
いえいえ!!