コメント

あーちゃん
1ヶ月なら好きなだけ寝かせてあげていいと思います!!

はじめてのママリ🔰
1歳半ですが夕方とかいがいは
すきなだけ寝かしてます👍🏽
-
まるころ
そうですね!
モヤモヤ迷っていたので助かります。ありがとうございます😊- 10月4日
あーちゃん
1ヶ月なら好きなだけ寝かせてあげていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
1歳半ですが夕方とかいがいは
すきなだけ寝かしてます👍🏽
まるころ
そうですね!
モヤモヤ迷っていたので助かります。ありがとうございます😊
「生活リズム」に関する質問
義母との関係についてです。 批判等はご遠慮ください🥺 長くなります🙇🏻♀️ 私の実家が遠方でコロナ禍だったため里帰りもできず産後は義実家にお世話になりました。ミルクや哺乳瓶は産院のを参考に自分で選びたかったので…
子供、夫の生活リズムのずれによって、私がその隙間を埋めるような生活を余儀なくされ、慢性的な寝不足… 毎日胃が痛いか、胃もたれみたいなモヤモヤしたかんじ。 全身だるくてずっと横になっていたい… 季節の変わり目だか…
ママ友が会おーって言ってくれるのは嬉しいけど 約束の時間に合わせて生活リズムかえたりするのが苦痛になってきました。 ひとりで支援センター行った時にその友達も来てたりすると気まずいです。 子供の朝寝、お昼寝の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
上の子の時は一歳までは好きなだけ寝かせてました!
まるころ
まだ1ヶ月なので好きなだけ寝かせちゃえばいいですよね😊ありがとうございます。
あーちゃん
はい!
寝てる間に家事とか休む時間作るのがいいと思いますよ✨
まるころ
ありがとうございます。こんなちょっとしたことですが、迷っていたので助かります!
あーちゃん
いえいえ!!