お仕事 現在3歳になる保育園に通う娘がいて12月末で退職。そのあと、2月からの… 現在3歳になる保育園に通う娘がいて 12月末で退職。そのあと、 2月からの職業訓練に通いたいと考えています。 (1月からの訓練は有給もあり入学間に合わない💦) 1月は無職の時間がありますが、 求職届けを出していたら保育園は辞めずに済むでしょうか? また、求職活動中は なにをされていましたか? よければお返事お待ちしております 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 保育園 3歳 退職 求職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なおこ 旦那が退職した時は求職中の届け出を出して(年度内で3ヶ月まで)、職業訓練が決まったら就学の届け出を出してました。 空いた時間で自動車学校に通い何か色々と運転資格とってました。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️