妊活 【フライング検査について】※批判はご遠慮下さい🙏🏻高温期11日目です。も… 【フライング検査について】 ※批判はご遠慮下さい🙏🏻 高温期11日目です。 もう今回はソワソワが異常で、つい妊娠検査薬を買って来てしまいました💦 フライング初めてなんですが、するならいつが良いですかね? もちろんフライングが正確ではない事、また化学流産の可能性についても理解しています。 ちなみにドゥーテストを購入しました。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 高温期11日目 白玉いちご*(6歳) コメント ママリ 正確でないことを受け入れているなら、今日からスタートですかね🧚🏼♀️ 10月4日 白玉いちご* そろそろ反応しますかね。 真っ白見たくない気持ちもありますが、悩むくらいならやってみようと思います。 ありがとうございます。 10月4日 ママリ はい😊✨ 妊娠してますように😊✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉いちご*
そろそろ反応しますかね。
真っ白見たくない気持ちもありますが、悩むくらいならやってみようと思います。
ありがとうございます。
ママリ
はい😊✨
妊娠してますように😊✨