雑談・つぶやき 今集合住宅(団地)に住んでいて、お風呂をリフォームする予定の者です❗… 今集合住宅(団地)に住んでいて、お風呂をリフォームする予定の者です❗️ 5年以内に引っ越す予定なので、 一番安く済ませたいと思っています。 よくチラシで投函されている業者は 一見かなり安く見えるのですが、 こういう業者を利用されたことのある方は いらっしゃいますか? (画像は、例です) もちろん下見してもらって、 数社見積りを取る予定ですが、 その際注意する点や、 こういう業者に注意!などありましたら 何でも結構ですので教えていただきたいです😊 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2016年10月5日 お気に入り お風呂 集合住宅 まる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント