※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
子育て・グッズ

愛知県で派手な靴下を扱うお店を探しています。しまむらや西松屋などで見つからず、ハイソックスで派手な色のものを探しています。

愛知県で、派手な靴下取り扱いがあるお店
ご存じの方教えて頂きたいです!

急遽、必要になり
ネットでは間に合わないので店舗で探しています💦

しまむら、西松屋、赤ちゃん本舗、靴下屋、H&M、GAP、ヴィレヴァン、イオンを見ましたが無く…。

ボーダー、ドット、無地でも何でも良く
長さはハイソックス、色は黄色・ピンク・オレンジとか派手めなもので探しています😣

よろしくお願いします💦

コメント

のんママ

BABY DOLLが派手なの
結構ありますが近くに店舗が
あるかどうか……

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます😊
    調べてみたら、1番近くて岡崎にありました!さっそく見に行ってこようと思います😊
    とても助かりました!ありがとうございます✨

• 10月4日
エール

FOキッズでネオンカラーの靴下がありましたがお探しのものとは違いますかね…😅

公式通販サイトの商品ページで店舗在庫を調べたら愛知県内の数店で在庫ありとなってました。

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

ネオンカラーも派手で良いですね👍✨在庫まで見て頂いて!ありがとうございます😭✨
    1番近くでみよしがあったので、見てみます!教えて下さり、ありがとうございます✨

• 10月4日
  • エール

エール

良かったです。
    あとユニクロにも16-20cmでピンクですがありました。
    商品ページの画像はあまり派手っぽくないかな?と思いましたが、StyleHint投稿スタイリングの写真を見ると蛍光ピンクでした✨
    店舗在庫あるお店も何ヶ所かありますので参考になれば。

• 10月4日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

わー!✨そんなに沢山調べて下さり、ありがとうございます!
    実は今近くに来てます😂
    GU見て諦めていたので、ユニクロ未検索でした💦
    教えて下さり、ありがとうございます!さっそく覗きます!

• 10月4日
ママ

Happy Socksの靴下はポップで可愛いと思います🧦
宜しければサイト見てみてください😌

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

さっそく見てみました!かなり目立つので良いですね✨
    実は、昨日使う日だったので終わってしまいましたが来年もまた使う日が来るので次は予め用意出来そうです✨教えて下さりありがとうございます😊✨

• 10月6日
  • ママ

ママ

そうだったんですね!!
    お節介ですが、知って頂きたくて思わずコメントしてしまいました😂

• 10月6日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

いえいえ!コメント頂けるだけで嬉しいです😊❤️お節介だなんて思いません!むしろ感謝です✨ありがとうございます✨

• 10月6日
  • ママ

ママ

お優しい…こちらこそありがとうございます☺️!

• 10月6日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

来年の楽しみ…というか、普段の幼稚園でも履いて楽しそうなので、娘も喜んでくれると思います😆❤️

• 10月6日