雑談・つぶやき 主人のトラック1月の車検、最低で20万か…正月のお年玉でお金ぶっ飛んで… 主人のトラック1月の車検、最低で20万か… 正月のお年玉でお金ぶっ飛んで行くのに辛い…軽く見積もっても30万は飛んでくよねー(;ω;) でも、車検受けないと仕事行ってもらえないし。。てか何故にトラック毎年車検なんやー。辞めて欲しいーわ! 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 車 お年玉 お金 ラック 主人 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント 退会ユーザー トラックってそんなに高いんですね三(((((´ω`;)スススー 恐ろしい・・ 1ヵ月暮らせちゃう額ですもんね(((( °_° ))))💦 10月5日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます(*^^*) 一ヶ月の生活費ですよね… 今回はエンジン関係やら部品交換が多いみたいで(;ω;) いつもは、半分以下なんですけどね(>_<)💦 それでも毎年車検受けないといけないので、維持費高すぎます( ;∀;) 去年から何故か車関係の出費が多すぎて車ビンボーです(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます(*^^*)
一ヶ月の生活費ですよね…
今回はエンジン関係やら部品交換が多いみたいで(;ω;)
いつもは、半分以下なんですけどね(>_<)💦
それでも毎年車検受けないといけないので、維持費高すぎます( ;∀;)
去年から何故か車関係の出費が多すぎて車ビンボーです(笑)