子宮筋腫になった方いますか?今日子宮がん検診を受けた時に筋腫気味ねと…
子宮筋腫になった方いますか?
今日子宮がん検診を受けた時に筋腫気味ねと言われました。
後日詳しく診察してもらうのですが、筋腫だった場合どういった治療になるのでしょうか?
- あお(6歳, 8歳)
コメント
うに
よほど大きいとか、困った症状がなければ、経過観察でよいと思いますよ✨
3~4人にひとりは筋腫持ちといわれていて、私も持っています!
子宮筋腫になった方いますか?
今日子宮がん検診を受けた時に筋腫気味ねと言われました。
後日詳しく診察してもらうのですが、筋腫だった場合どういった治療になるのでしょうか?
うに
よほど大きいとか、困った症状がなければ、経過観察でよいと思いますよ✨
3~4人にひとりは筋腫持ちといわれていて、私も持っています!
「サプリ・健康」に関する質問
私の睡眠に関する疑問です😅 最近になって、なんだか眠くて眠くて仕方ないです😅 睡眠時間は前と変わらず、妊娠してないし、産後3ヶ月なのでまだ生理も再開してないし謎です。 産後3ヶ月と言っても、生後1ヶ月から夜通し寝…
歯科衛生士さん、同じ様な症状だった方、分かる方にお伺いさせて頂きます。 右側の前歯(差し歯)にヒビが入りインプラント予定です。 ヒビが怖く反対側(差し歯)で噛むようになり痛み、浮いた感じがします。 セカンドオピニ…
昨日から頭がふわふわ?するような感じがあります。 二日酔いのような感じ?です。 だんだんと症状が強くなってるような気もします。 メニエールとかですかね💦 病院行こうかどうか子供がいるので迷ってます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
うに
治療は手術で筋腫を取るとか、生理を止めて筋腫を小さくするとかが考えられます。
あお
うにさんも持っているのですね!
3〜4人に1人なら結構な割合でみんな持ってるんですね🤭
いきなり言われたのでビックリしてしまって。。汗
とりわけ困った症状はないので経過観察でありますように。。!
詳しく教えて下さりありがとうございました🙇♀️
少し安心しました😊
うに
よくあることなので、心配なさらず~👍️