子育て・グッズ ステーションワゴンでチャイルドシート、ジュニアシート使いやすいですか?経験者いますか? ステーションワゴンで後部座席にチャイルドシート、ジュニアシート入れる場合、かなり使いづらいと思いますか?使っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート na(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 2列目にチャイルドシートとジュニアシートですよね? 安全面を考えたらそうなるのかな?と。3列目に乗せるよりは使いやすいかなと思っています。。。 10月4日 na 赤ちゃんはかがんで乗せれる気がしますが、上の子を乗せる時はどうすれば、、、って思いました 10月4日 ママリ 自分で席に座ってもらって親がシートベルトするかな… それは助手席でも同じの様な… 私は自分の腰が負担になるのも頭ぶつけるのも強風なんかでドアパンチしたりして周りの車の迷惑になるのも嫌で両側パワースライドの車に変えました。やはり便利です。 10月4日 na イメージができないんですよね💦スライドドアがいいというのはよく聞きますね😫 10月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
赤ちゃんはかがんで乗せれる気がしますが、上の子を乗せる時はどうすれば、、、って思いました
ママリ
自分で席に座ってもらって親がシートベルトするかな…
それは助手席でも同じの様な…
私は自分の腰が負担になるのも頭ぶつけるのも強風なんかでドアパンチしたりして周りの車の迷惑になるのも嫌で両側パワースライドの車に変えました。やはり便利です。
na
イメージができないんですよね💦スライドドアがいいというのはよく聞きますね😫