産婦人科・小児科 今年の名古屋市のインフルエンザ予防接種は子供は助成にならないのでし… 今年の名古屋市のインフルエンザ予防接種は 子供は助成にならないのでしょうか? 65歳以上は助成になるっていうのは 見つけたのですが子供については書いてなくて、、、 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 予防接種 5歳 名古屋市 ぽぽよら(7歳) コメント かびごん 今年はないみたいです💭 10月4日 ぽぽよら ありがとうございます。 今年はないんですね〜。 インフルエンザも子供にも助成出してほしいですよね。 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽよら
ありがとうございます。
今年はないんですね〜。
インフルエンザも子供にも助成出してほしいですよね。