家事・料理 液体ミルクが余っています。活用法があれば教えてください🙏サンプルでい… 液体ミルクが余っています。 活用法があれば教えてください🙏 サンプルでいただいたものの、量が多いので開けずにいたら、賞味期限が今週末でした💦 試しに1つ飲ませてみたら、震えて嫌がりました(温めてもダメ)😂 どうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り ミルク 体 k コメント 退会ユーザー シチューに入れるのはどうですか? 10月4日 k 牛乳として使う感じですね🎶 10月4日 ゆまる🐕 ミルクスープとか、フレンチトーストですかね?? ほほえみのサイトに、月齢別のアレンジレシピが載っていました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
牛乳として使う感じですね🎶