※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急お願いします。明日私と子供2人インフルエンザ予防接種へ行きます…

至急お願いします。

明日私と子供2人インフルエンザ予防接種へ行きます。
皆さんは予防接種した日の夜ご飯どんな感じですか?
いつも通り作ってますか?
お惣菜が多めとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも子ども2人と私でいきますが、毎年いつも通りです!
副反応がでやすいなら対策します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    副反応も何ですが、息子がインフルエンザに限らず予防接種後グズグズでいつも私にべったりですが、
    いつも以上にべったりで離れなくなり、夜ご飯作るのもかなり時間掛かってしまいます😢

きっと明日もかなと思っているので、ど〜しよ〜かなと思ってる所です😖

ありがとうございました😄

• 1時間前
まちゃん

年長さんの息子が予防接種苦手で
今年のインフル予防接種2回も大泣き、大暴れで
ご褒美!と言うので息子の好きな唐揚げにしました😂

予防接種後、お子さんがべったりになって
簡単に済ませたいたらお惣菜とかでも全然いいと思います!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    予防接種っても〜想像超えて大暴れで私達も大変ですよね😭
    息子の場合は注射より人見知りが凄く先生見ただけで大泣き大暴れだし、上のお姉ちゃんは注射兎に角大嫌い過ぎて叫ぶしカオスです😢
    明日は、息子実母なら平気なので予防接種時私が打つ時には息子を実母に見てて貰う為に来て貰います!😂

そんな訳で、予防接種後本当にべったり過ぎて行動が取れないので、簡単にしちゃいます!!😄
    ありがとうございました😊

• 52分前