妊活 不妊治療や多嚢胞性卵巣症候群で運動療法取り入れてる方にお聞きしたい… 不妊治療や多嚢胞性卵巣症候群で運動療法取り入れてる方にお聞きしたいです。 みなさんはどんな運動をしていますか? ウォーキング1時間するといいと聞きましたが、毎日歩きに行く時間がないので、他に自宅でできるおすすめがあればぜひ教えてください😊 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 不妊治療 運動 おすすめ ウォーキング 多嚢胞性卵巣症候群 ママリ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 多嚢胞です。 週一スイミング、週2.3散歩したら第二子授かりました。 散歩は30分ぐらいでした。 あまり運動してるって言わないですかね?😅 10月4日 ママリ ありがとうございます! わたしより遥かに運動してます👏 車で移動に家でだらだらしてたらダメですね💦 運動がんばります! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
わたしより遥かに運動してます👏
車で移動に家でだらだらしてたらダメですね💦
運動がんばります!