ままたん
許せる!許せるぞ!!

ままたん
許せるわけねぇだろー!

ままたん
圧倒的許せない!ww
ですよね!この気持ちは間違ってないですよね…
只今我が家の現状がこれです🤤心ポッキリ逝きそうですw
手伝ってとかあれしてこれしていうと機嫌悪くなるのでたまにみえる守護霊だと思うようにしてますが…もう…笑
ままたん
許せる!許せるぞ!!
ままたん
許せるわけねぇだろー!
ままたん
圧倒的許せない!ww
ですよね!この気持ちは間違ってないですよね…
只今我が家の現状がこれです🤤心ポッキリ逝きそうですw
手伝ってとかあれしてこれしていうと機嫌悪くなるのでたまにみえる守護霊だと思うようにしてますが…もう…笑
「育児」に関する質問
赤ちゃんがいるのにタバコを吸いたいと言い出した旦那について。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が先日、タバコを吸いたいと言い出しました。 結婚する前は吸っていて、辞めてから2年程です。 ・赤ちゃんに影響が…
2学年差、自宅保育のメリットデメリットを教えてください。 現在、1歳5ヶ月の息子がいます。年明けに第二子出産予定なので上の子を保育園に入れたいのですが、横浜市某区の保育園に1枠も空きがなく、年度内かなり厳しい状…
実家や義実家に頼れないワーママさん、どのような時短家事をしていますか? もう仕事家事育児でバッタバタで疲れました💦 最近2週に1度は休日出勤などもしていて時間がありません。 娘が重度のパパっ子で少しでもパパが離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント