子育て・グッズ 2歳でムーニーのLサイズ使ってます。うんちやおしっこでたまにオムツが… 2歳でムーニーのLサイズ使ってます。 うんちやおしっこでたまにオムツが下にずれ落ちます。半ケツになるときあります。Mに戻すべきですかね?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り オムツ 2歳 おしっこ うんち ムーニー はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ オムツがパンパンで重みでさがるのでは?🤔 おしっこかえるの忘れてた!ってなる時パンパンで下がってきてハンケツになってる時あります😅 10月4日 はじめてのママり 重みで下がります😅 そうなんですね💦そのままL使い続けます😃それにしてもLサイズすぐ無くなっちゃいますね😅枚数少なくなるので😱 10月4日 ママリ 大きくなればなるほど枚数減りますよね😂 オムツってお財布に優しくない😂けど、買わないわけにもいかないし…😂笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
重みで下がります😅
そうなんですね💦そのままL使い続けます😃それにしてもLサイズすぐ無くなっちゃいますね😅枚数少なくなるので😱
ママリ
大きくなればなるほど枚数減りますよね😂
オムツってお財布に優しくない😂けど、買わないわけにもいかないし…😂笑