コメント
ママリ
オムツがパンパンで重みでさがるのでは?🤔
おしっこかえるの忘れてた!ってなる時パンパンで下がってきてハンケツになってる時あります😅
ママリ
オムツがパンパンで重みでさがるのでは?🤔
おしっこかえるの忘れてた!ってなる時パンパンで下がってきてハンケツになってる時あります😅
「オムツ」に関する質問
新生児のオムツって出産前から何種類か買っておきましたか? 夫婦揃って肌弱なので、赤ちゃんのオムツは高くても良いものを使ってあげたいと考えていますが、どれが良いのか悩み中です。 最初に気になるのを何種類か買…
女の子の検尿の仕方教えてください! 明日保育所に検尿提出しないといけません。 まだ1歳でオムツです。 検尿パットは嫌がって自分で剥がしてしまいます。 どーやって取るのが1番簡単か教えてください💭 ナプキン?コッ…
子供1人に2万円、いろいろ言われてるけど、、 お金ないなら産むな、とか大きくなったらもっとお金かかる、とか。産まなかったら産まなかったで少子化がーーーって言われるやん!! 2万なくても別にやっていけますけど!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
重みで下がります😅
そうなんですね💦そのままL使い続けます😃それにしてもLサイズすぐ無くなっちゃいますね😅枚数少なくなるので😱
ママリ
大きくなればなるほど枚数減りますよね😂
オムツってお財布に優しくない😂けど、買わないわけにもいかないし…😂笑