コメント
おもち♡
どちらも働いていないとダメだと思います😢
豆
終了証明は両親どちらも提出となります。現時点での状況を提出するので、年子ママさんは今の会社で書いてもらうことになると思います😀
そして後日次の会社に就職してから再度提出となります😃
-
年子ママ
そうなのですね^^
教えて下さりありがとうございます^^- 10月4日
おもち♡
どちらも働いていないとダメだと思います😢
豆
終了証明は両親どちらも提出となります。現時点での状況を提出するので、年子ママさんは今の会社で書いてもらうことになると思います😀
そして後日次の会社に就職してから再度提出となります😃
年子ママ
そうなのですね^^
教えて下さりありがとうございます^^
「その他の疑問」に関する質問
車を運転してる時、 自分の車は前の車と適切な車間距離で、 隣の車線から、車が無理やり入りたがってるとします。 入れてあげますか?(笑) 自分の車が前の車とだいぶ車間距離開けてるんじゃなくて、 普通に走行するのに適…
Huluとネトフリどっちをやろうか悩んでます。 現在はアマプラと、dアニメストアに加入してます。アニメストアは子どもしか見ません。アマプラはたまにドラマとか見るけど、飽きてきました。日本のドラマや映画が好きで海…
Amazonの使い方について教えてほしいです。 今ブラックフライデーしていますが、そのセールに加え定期便にしたらもう少しまた安くなるものがあるのですが、定期便まではいらないなあと思っていたら、一回注文して届いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
年子ママ
夫だけでは、ダメという事ですか?^ - ^
おもち♡
そうですね!
就労証明は夫婦2人分出さないとだめです😵💫