コメント
にしこ
わたしなら近場で探すと思います💦最近は出張カメラマンもあるみたいで近場のお気に入りスポットで撮ってもらうのも素敵だなって思います!
やっぱりマーちゃんさんが安心してお子さまを撮影出来るのが大事だと思います😊💕
いい思い出になるといいですね!
にしこ
わたしなら近場で探すと思います💦最近は出張カメラマンもあるみたいで近場のお気に入りスポットで撮ってもらうのも素敵だなって思います!
やっぱりマーちゃんさんが安心してお子さまを撮影出来るのが大事だと思います😊💕
いい思い出になるといいですね!
「車」に関する質問
夫が忘年会だと出かけ AM3時に帰ってきました。 娘と寝てましたが、 扉の音がしたので目が覚めると 知らん男の人がいてびっっくりしました。 なんと夫が、車で来た友人を泊めるから 一緒に帰ってきた。と。 はああああ…
夫は優しくて一生懸命なんだけど、度々不要な発言をしたり なんでそんなことした?ってことが多くてイライラします 今日も外出先でオムツ変え頼んだけど、おしっこ漏れが発覚して、上の子を見てた私とチェンジしよって行…
34w妊婦です。 近所に住む義母に、産後は2週間実家に里帰りしようかと思ってる話を旦那としたら、 「私の産後はねぇ、自分の母がいたとはいえ(義母は婿養子)、みんな昼間は仕事してたしねぇ〜」 と、何でも自分でやって…
お出かけ人気の質問ランキング
マーちゃん
やはりそうですよね。
一応対応してくれるか問い合わせていて、ダメであれば他を検討してみようと思います。