コメント
にしこ
わたしなら近場で探すと思います💦最近は出張カメラマンもあるみたいで近場のお気に入りスポットで撮ってもらうのも素敵だなって思います!
やっぱりマーちゃんさんが安心してお子さまを撮影出来るのが大事だと思います😊💕
いい思い出になるといいですね!
にしこ
わたしなら近場で探すと思います💦最近は出張カメラマンもあるみたいで近場のお気に入りスポットで撮ってもらうのも素敵だなって思います!
やっぱりマーちゃんさんが安心してお子さまを撮影出来るのが大事だと思います😊💕
いい思い出になるといいですね!
「車」に関する質問
イラッとした話、聞いてください。 私の両親は、お金はあるだけ遣う。 常に貯金なし。いつも借金まみれ。なんでもローンで買う。 くだらない物ばかり買って、教育費などは出さない。 という、絵に描いたよう毒親です。 …
来年2月に新しい車が納車します(ヴェルファイア) 今乗ってるのがボクシーで 2014年製の、もう少しで10万キロです 再来年の2月まで車検が残っています 売っても30万くらいらしいです 平日は私がヴォクシーを使っ…
兄妹でおやつ食べるタイミング違ったら2回あげますか? 息子の幼稚園の課外活動の後にコンビニに友達と行きおやつを買って帰るのが日課です。 今日も行き息子はピザまんを車で食べました。娘はお菓子を買いましたが車で食…
お出かけ人気の質問ランキング
マーちゃん
やはりそうですよね。
一応対応してくれるか問い合わせていて、ダメであれば他を検討してみようと思います。