コメント

退会ユーザー
出血ないなら大丈夫だと思います!

ちゃん
日常茶飯事です…
今日も寝てるときに思いっきり蹴り入れられましたが、次男の時も長男に何度もやられて大丈夫だったので、出血無ければ大丈夫思ってます💭
-
さんちょ
安心できるお言葉😭ありがとうございます😭❤️仕方ないですよね😭私も大丈夫だと信じて次の検診まで待ちます😊
- 10月4日

ママリ
わたしも2人目妊娠してからだいぶやら、寝相悪すぎ蹴り落とし何度もくらったりしてました😂
何事もなくうまれました🕊
-
さんちょ
ありますよね😭仕方ないですよね😭いつも気にしてたのにまさかの踵落としで起きるなんて🦶不安で仕方なかったのですが…
安心しました😭ありがとうございます😊- 10月4日

reindeer
横になってる時14.5kgの長男に何度もお腹に勢いよく座られました💦
蹴られたり、出産前日まで抱っこもせがまれてしてましたが大丈夫でした。
抱っこは危険ですが…
お腹痛くなったり出血なければ大丈夫だと思いますよ。
-
さんちょ
起きてる時は全力でお腹守ってるんですけど寝てる時は防ぎきれなくて初めてのことだったので不安になりました😭ありがとうございます😊
- 10月4日

ままり
わたしも上の子に 蹴られたり登られたりしまくりで
アザまみれで産まれてきたらどうしようと心配してましたがアザなんてなく綺麗な子が産まれてきました😳✨😂
-
さんちょ
私も無事を信じたいと思います🤣
不安が一気に飛んでいきました!ありがとうございます😊- 10月4日

けろけろけろっぴ
お腹に突進されたりとか
日常茶飯事です🙋♀️笑
-
さんちょ
安心しました😭ありがとうございます😊
- 10月4日
さんちょ
ありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
私も6週頃、子供にお腹の上に勢いよく座られて心配していましたが、大丈夫でした(ー ー;)
さんちょ
安心しました😭寝つきは気にして横向いて寝てるのですが踵落としされて仰向けなの気づいてそこから不安で眠れず…上に子どもがいたら仕方ないですよね😌コメントありがとうございました😊