※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児グッズを準備中です。抱っこ布団って必要ですか?

新生児グッズを準備中です。
抱っこ布団って必要ですか?

コメント

うちは買いませんでした☺️
なくて不便感じたことないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく買うものを制限したいので、経験談をお聞かせいただき、ありがたいです!

• 10月5日
はる

うちも買ってません。生まれてみて、背中スイッチでギャン泣きする子だったら購入を検討してもいいかな?くらいだと思います!なくても不便はありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれてから検討します!
    ありがとうございます!

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

私は2人目の今回新生児の頃から慣れてほしくて買ってみました✨
西松屋の安いやつですけど可愛いです❣️
1人目いつからか抱っこでないと昼寝できなくなりめちゃくちゃ大変だったので、少しでもねんねが楽になればなぁと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋見に行ってみます!
    ありがとうございます!

• 10月5日
‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

バースデーで安いものを買いました!今4ヶ月ですが小柄で寝返りもまだうたないので、2階に洗濯物を干しに行く時に一緒に連れて行って抱っこ布団に寝かせて待ってもらったり、背中スイッチ用の布団としてはあまり使いませんでした。生まれた大きさにもよりますが使える期間は短いかな〜と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデーにもあるのですね!みに行ってみます!ありがとうございました!

• 10月5日