※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

将来の不安で眠れない。金銭や仕事・子育ての両立に悩む。前向きに頑張りたいが、不眠でつらい。どうしたらいいか。

なんか将来への漠然とした不安で眠れない。金銭的なこと、仕事と子育ての両立…
不安があっても前向きに頑張りたいとは思ってるのに、どうしたらいいんだろう。
とにかく不眠すぎてつらい。

コメント

奏♡惺♡李♡炉

私もそうですよ!
普段何とかなる精神で生きてますがふと本当に大丈夫か?シングルの方が生活いいんじゃないかとか考えます😢😢

• みかん

みかん

コメントありがとうございます。そうなんですよね…ふとした時に不安が襲ってきますよね…今日も1時間しか寝られませんでした😭

• 10月4日
チビちゃん

シングルなので常にその不安はありますが…考えても仕方ないなと思って…
子供の笑顔護れるのは私しかいないんだから泣き言を言ってはいられない❗️って自分に言い聞かせてます。

• みかん

みかん

ありがとうございます。素晴らしいです。確かに子供の笑顔を守るために頑張らないといけませんね。

• 10月4日