コメント
さなお
プリンにハマっていたのでプリンを買ってあげました😂
大人は普通のケーキ買いました。
はじめてのママリ
糖質気にせず買ったケーキです^_^クリーム系の甘いものあんまり食べない子なので気にしなかったです。
友人の子は小学校6年生になるまで甘いものは一切食べさせてなかったらしいです。
今ではその反動で甘いものやお菓子やらめちゃくちゃカゲでも食べてるらしいです😅😅
でも虫歯は一個もないらしいです!
-
きょん
ありがとうございます❗小6までですか!それはスゴい‼️虫歯も気になっちゃうところですよね😱
- 10月4日
はる
2歳の誕生日からケーキ屋さんのケーキ買ってます。糖質とか気にしてません💦
本人が選んだケーキを食べさせています。
-
きょん
ありがとうございます❗本人に選んでもらうのいいですね✨果物甘いの大好きなので、楽しんで選んでくれそう✨🤭
- 10月4日
みー
3歳から一応チョコ解禁してますが、結局生クリームのいちごケーキ(ホール)でした😂ちなみにケーキ屋さんで、禰󠄀豆子を描いてもらいました☺️
子供はイチゴしか食べなくてスポンジは親の胃袋に入るんですけどね😂
今年のクリスマスケーキを、チョコにしようか生クリームにしようか悩み中です🥰
-
きょん
ありがとうございます❗チョコの解禁どきもかーなーり悩んでおりました❗キャラケーキも善きですね🤔✨
- 10月4日
るてろ
来月3歳の誕生日です!
うちはまだチョコや生クリームは食べさせていないのと本人も慎重な性格で食べる?と聞いてもいらない!と言われるので水切りヨーグルトでクリーム作るかクリームチーズでケーキを作ろうかと考えています♪
-
きょん
ありがとうございます❗近いですね✨手作りケーキいいなぁ🍀クリームチーズのケーキ美味しそうです☺️喜びそうですね✨
- 10月4日
きょん
ありがとうございます❗プリンも良いですね✨本人のハマってるものという手もありますね🍀