※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
サプリ・健康

今日(日付変わって昨日ですが)午前10時にファイザー2回目打ってきまし…

今日(日付変わって昨日ですが)午前10時にファイザー2回目打ってきました!
今37.5度、体がポカポカで気持ちいいです🤣笑
耳や手足が温かくてなんだか冬に暖房効いた部屋にいる時みたいな感じです。笑
1回目は頭痛で1日半苦しみましたが今回は今のところ無し。
腕はまあ痛いですが生活に支障はない程度、倦怠感はなくてめっちゃ元気です!
でも明日は平日なので熱が上がらないか心配です💦
みなさんはどんな感じでしたか??

コメント

ぴぴぴ

私も3日午前10時半にファイザー2回目打ちました✨
打って4時間くらいで37.2℃あり、昼寝から起きたら腕が痛くなってたけどそれ以外は特になく、夜には35.6℃とかで全く熱が出ず🤣
でも1度トイレで用を足した後に急激に寒気がきてガタガタ震えが止まらなくなり💦その後直ぐに治ってご飯食べて布団に入ったらまたガタガタ歯もなるほど寒くて寒くて…いつの間にか寝て起きたら寒気も止まっており、熱は36.5でした🤣
熱が出る震えじゃないのならなんなのか謎ですが腕が痛い(生活に支障でるくらい)以外元気です❤

• ちー

ちー

熱下がって良かったです!
    熱が低いままでの悪寒、私の周りで結構聞きます!歯がなるほどはちょっと怖いですね🥶💦
    私は相変わらず37.5度でポカポカしてます🤔
    生理前というのもあるのかな、、
    お互いこれ以上酷くならないといいですね☺️
    コメントありがとうございました!

• 10月4日