ファッション・コスメ 明日七五三ですが、私の髪型のことについてアドバイス欲しいです!今ショ… 明日七五三ですが、私の髪型のことについてアドバイス欲しいです! 今ショートヘアで襟足も結べないほど短いです 美容院では着付けだけにする予定で髪型は下手だけどスプレーやワックスで流す程度にしようかと思ったのですがシンプルすぎますか? あと、当日行って着付けだけの予定から少し整えてもらうことって難しいでしょうか😓 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 美容院 髪型 七五三 ヘア まゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ 全然いいと思います!バレッタみたいなのをつけたり、ワンポイントのヘアアクセをつけたら少し華やかかもですね!主役は子供なのでいいと思いますよ! 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント