※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が娘にばかり構っていて寂しく、夫婦の時間が欲しいと伝えても反応が薄いことに悩んでいます。

旦那が娘ばかりに構ってて正直、寂しくてだんだん腹立って悲しくなります。まあまあ大切にされてるのかなとは思いますが最近うまくいかないことが続いててギクシャクしてます。
今も平然と寝てるのが腹立つ。昨日も夫婦の時間欲しいと言ったのですが濁されて終わり。私って何なんだろう。気分屋で面倒臭い家政婦くらいなのかな

コメント

ぷしゅぷしゅ

同じ過ぎて泣けました。
子供寝たら少しくらい夫婦の時間、欲しい…でも旦那はイヤホンつけてYouTubeみたり、早々と寝たり…2人の時私が話しかけないと夫婦の会話ほぼなしです🥲旦那はこの現状になんとも思ってないのが1番寂しいです…どうしたら良いのか分かりません。

はじめてのママリ

その余力があることがすごいです😓見習いたい…子育てのことでいっぱいいっぱいで疲れ果てて寝かしつけしたら自分が寝てしまいます😭