コメント
べび
ネットショッピング!何より気分転換になります^^
娘のママ
友人の毎日のラインやビデオ通話、夫へ愚痴る、夫に任せて一人でお茶したり、ネイル行ったり、服買いに行ってテンションあげる
とかはしてます!!😂
-
わらび餅
即答ありがとうございます!
外へ出ることですね☺️旦那さんフル活用して、自分の時間を作るのいいかもしれないです- 10月3日
べび
ネットショッピング!何より気分転換になります^^
娘のママ
友人の毎日のラインやビデオ通話、夫へ愚痴る、夫に任せて一人でお茶したり、ネイル行ったり、服買いに行ってテンションあげる
とかはしてます!!😂
わらび餅
即答ありがとうございます!
外へ出ることですね☺️旦那さんフル活用して、自分の時間を作るのいいかもしれないです
「憂鬱」に関する質問
友達と話してモヤモヤした出来事を聞いて頂きたいです。 少し前に、1週間つわりが酷くなった期間がありました。 それまではなんとなく気持ち悪くニオイも敏感になり、ちょっとしんどいな、くらいでした。 しかし、ある…
妊娠30週目で後期ですが、メンタル落ちてます。出産が楽しみではありません。入院バッグなどの準備 や出産準備もまだとりかかれてなくて、とにかくやる気が起きません。こんなこと絶対に言っちゃダメですが、正直全てにお…
自営業の方、所得ってどんな感じですか? 企業してまだ数年です。 収入は普通にあるのですが所得が非課税世帯の階層になりました。 園の副食費免除の通知が来て知ったのですが、めちゃくちゃ儲かっているわけではないけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べび
お金の使いすぎに注意ですが…服や雑貨、(時には子供服やおもちゃなども…)あとはお取り寄せスイーツとかもオススメですよ^^
わらび餅
一日中家にいるのでいいかもしれないです😊確かに楽しい