コメント
ゴロぽん
アメリカだとオール電化は妊娠しにくくなったり、妊娠中に良く無いという報告があってあまりつかわれてないそうですよ。
もし予定があれば、よかったら文献ご覧になってみてください^ ^
ゴロぽん
アメリカだとオール電化は妊娠しにくくなったり、妊娠中に良く無いという報告があってあまりつかわれてないそうですよ。
もし予定があれば、よかったら文献ご覧になってみてください^ ^
「住宅」に関する質問
性能が良い太陽光がのった規格住宅の家か 性能が低めの建売悩んでるとチャッピーに相談しました 差額は1000万です ↓言われたこと 家選びで一番強いのは、 性能じゃなく余白 余白=お金・時間・気力。 これが残る家は…
住宅購入について 分譲住宅(10戸以上、残り3戸)の1つを購入検討中(割合で言うと90%くらい買いたい)です。 スーモから不動産屋さんとメールしているのですが、不動産屋さんからの返信が1日一回です。 賃貸を一度借り…
すごくいい中古住宅が見つかったのに、方位が大凶。 来年の2月まで、その家の方角に引っ越すと大凶で大病や事故と言われました。 赤ちゃん連れて方替えとかもできないし、 来年の1月からは私が厄年。 再来年まで引っ越さ…
お金・保険人気の質問ランキング
きいろキリン
そうなんですね…。😞💦
調べてみたら電磁波が強い見たいですね💦
子供は欲しいのですがなかなかな状況です🌀私自身ガスの方が馴染みがあり、実家も今のアパートもガス。業者さんとの話の時IHの流れで、主人も私も特にそうなんだなくらいで深く考えてませんでした😁
もう着工してるしな🌀
ゴロぽん
そうなんですか…
今IHは原発関連で取り入れるひとが減っていて業者さんも一生懸命なのかもしれませんね💦
私も断然ガス派です!!
もし妊娠希望であれば、電磁波カットしてくれる腹帯があるみたいなので、併せて見てみてください😃
効果があるかは分かりませんが…(・・;)