コメント
ゴロぽん
アメリカだとオール電化は妊娠しにくくなったり、妊娠中に良く無いという報告があってあまりつかわれてないそうですよ。
もし予定があれば、よかったら文献ご覧になってみてください^ ^
ゴロぽん
アメリカだとオール電化は妊娠しにくくなったり、妊娠中に良く無いという報告があってあまりつかわれてないそうですよ。
もし予定があれば、よかったら文献ご覧になってみてください^ ^
「住宅」に関する質問
リビング横にお部屋のない、狭小戸建て2階建or3階建にお住まいで、小さなお子さんがいる方に質問です☺️(めちゃくちゃ限定的でスミマセン) 子どもの遊びスペースはどのようにされてますか? 都内狭小住宅(2階建、3LDK)に…
雪国でオール電化住宅で同じような生活してる方、冬の電気代教えてください🙇♀️ リビングのエアコンを朝から夜までつけっぱなしで、寝る時は寝室のエアコンを朝までつけっぱなしだと電気代いくらくらいですか?
新興住宅に住んでおり、近くにゴミ捨て場があります。 自治会がないのですが、最近ゴミ捨ての曜日も守らなかったり、ゴミの出し方のマナーが悪い方がいて困っています。 カラスに荒らされたりすることも多く、私が掃除し…
お金・保険人気の質問ランキング
きいろキリン
そうなんですね…。😞💦
調べてみたら電磁波が強い見たいですね💦
子供は欲しいのですがなかなかな状況です🌀私自身ガスの方が馴染みがあり、実家も今のアパートもガス。業者さんとの話の時IHの流れで、主人も私も特にそうなんだなくらいで深く考えてませんでした😁
もう着工してるしな🌀
ゴロぽん
そうなんですか…
今IHは原発関連で取り入れるひとが減っていて業者さんも一生懸命なのかもしれませんね💦
私も断然ガス派です!!
もし妊娠希望であれば、電磁波カットしてくれる腹帯があるみたいなので、併せて見てみてください😃
効果があるかは分かりませんが…(・・;)