お金・保険 オール電化住宅で、料金プランに悩んでいます。東北電力のプランで、二人暮らし共働きの方にどのプランをお勧めしますか? オール電化住宅の方。これから住む家の料金プランで悩んでます。 東北電力の、よりそうシーズン&タイム、よりそうナイト12、よりそうナイト10、よりそうナイト8 二人暮らし共働きです。 一軒家で東北電力、二人暮らし共働きの方いましたら、どのプランにされてるか?選んだポイントを教えて下さい。 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 共働き 料金 住宅 オール電化 一軒家 きいろキリン(7歳) コメント ゴロぽん アメリカだとオール電化は妊娠しにくくなったり、妊娠中に良く無いという報告があってあまりつかわれてないそうですよ。 もし予定があれば、よかったら文献ご覧になってみてください^ ^ 10月5日 きいろキリン そうなんですね…。😞💦 調べてみたら電磁波が強い見たいですね💦 子供は欲しいのですがなかなかな状況です🌀私自身ガスの方が馴染みがあり、実家も今のアパートもガス。業者さんとの話の時IHの流れで、主人も私も特にそうなんだなくらいで深く考えてませんでした😁 もう着工してるしな🌀 10月5日 ゴロぽん そうなんですか… 今IHは原発関連で取り入れるひとが減っていて業者さんも一生懸命なのかもしれませんね💦 私も断然ガス派です!! もし妊娠希望であれば、電磁波カットしてくれる腹帯があるみたいなので、併せて見てみてください😃 効果があるかは分かりませんが…(・・;) 10月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
そうなんですね…。😞💦
調べてみたら電磁波が強い見たいですね💦
子供は欲しいのですがなかなかな状況です🌀私自身ガスの方が馴染みがあり、実家も今のアパートもガス。業者さんとの話の時IHの流れで、主人も私も特にそうなんだなくらいで深く考えてませんでした😁
もう着工してるしな🌀
ゴロぽん
そうなんですか…
今IHは原発関連で取り入れるひとが減っていて業者さんも一生懸命なのかもしれませんね💦
私も断然ガス派です!!
もし妊娠希望であれば、電磁波カットしてくれる腹帯があるみたいなので、併せて見てみてください😃
効果があるかは分かりませんが…(・・;)