子育てしてるとなんで食欲が出ないんだろう。ほんとに嫌になる。胃が痛…
子育てしてるとなんで食欲が出ないんだろう。
ほんとに嫌になる。
胃が痛くて吐きそう
ストレス感じて、食欲不振になる方いますか??
食べれる方がまだマシ。ほんとに食べれないことって辛さしかないです。
- さや(4歳6ヶ月)

もも
息子が9ヶ月くらいの時になりました。毎日バタバタで食欲出なくて、ストレスの毎日でした。
相談しに月に3回
実家に行き自分の母親のごはんを食べて心を落ち着かせてました🥲
子育てしてるとなんで食欲が出ないんだろう。
ほんとに嫌になる。
胃が痛くて吐きそう
ストレス感じて、食欲不振になる方いますか??
食べれる方がまだマシ。ほんとに食べれないことって辛さしかないです。
もも
息子が9ヶ月くらいの時になりました。毎日バタバタで食欲出なくて、ストレスの毎日でした。
相談しに月に3回
実家に行き自分の母親のごはんを食べて心を落ち着かせてました🥲
「子育て」に関する質問
卒園式で着るセレモニースーツ、スカートにしたんですがストッキングってベージュと黒てどっちがいいとかありますか!? ベージュのストッキング用意してるんですが心配なってきました笑 子育てカテでお願いします🙏
旦那ってほんと子育て適当ですよね… 休みの日とかは遊んでくれたりワンオペ任せてもまわりはするくらいのことはできますが。 排便のために2日に一回娘に坐薬を入れてます。 安定した排便の為にこのペースはずっと守って…
旦那さんの育休について質問です。 病院と自宅がかなり近く、同じ市内に実母、義母共にいますがどちらも正社員でまだ働いていることからも、実家に帰るということはしないつもりでいます。 そこで、産後実家に帰られない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント