コメント

退会ユーザー
稼げてないけど、トリマやってます😂
あとは旦那が機嫌いい時にお小遣いくれるので物欲ない私はへそくりにしてます💦

退会ユーザー
現金が必要な時もあるからと定期的に3万ぐらいくれますがまぁ使うことないのでへそくりにしちゃってます笑
あとはモニターとかやってちょこちょこ稼いでます🙂
-
はじめてのママリ
へそくりいいですね!✨
モニターってなんですか?
どのくらい稼げるものでしょうか?- 10月3日
-
退会ユーザー
脱毛とかの体験に行ってアンケートに答えると謝礼としてお金貰えます!笑
サプリとか化粧品とかのモニターもありますよ!
謝礼金額が高くないとそこまで稼げないのでお小遣い程度って感じですね笑- 10月3日
-
はじめてのママリ
謝礼としてもらえるんですね!すごいですね✨
金額も様々なんですね!お小遣い程度でもほしいです!😆
調べてみます!ありがとうございます✨- 10月3日

はじめてのママリ
トリマってあるんですね!✨ポイント貯めてみたいなやつは本当に無料で勧誘みたいなのはなく好きな時に出来ますか?☺️

ママ
専業主婦なので稼いでないです😅
家計は私管理なので好きに使ってます。たまーに相談しますが、「そんなのいちいち聞かなくて好きなの買っていいよー☺️」って感じなので、
あとは、誕生日は毎年義母から3万円、お年玉も10万円くらい頂くのでお小遣いになりますね✨祖父母や義祖父母…や、会うたびに現金もらえます🤣去年は総額60万くらい頂けました。

はじめてのママリ🔰
夫にお小遣いもらってるので余った分をヘソクリしたり、親が会うと5万とかくれたりするのでそれ貯めたり…あとはスロットで勝ったりメルカリしてます!

ポケ
株で細々とお小遣い稼ぎしてます😅
はじめてのママリ
下に返信しちゃいました💦
退会ユーザー
出来ますよ😓
でも広告動画?が多い感じです🙆🏻♀️
はじめてのママリ
そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます😆